欢迎光临白城市卫生和计划生育委员会  
全文搜索:
首 页 政务动态 机关文件 健康扶贫 政策法规 公开公示 解读回应 “双公示“专栏 联系我们
您现在的位置:首页 >> 机关文件
关于在全省开展第30个爱国卫生月活动的通知
来源:  时间:2018-03-20 作者: 文字大小:【
  吉爱卫发〔20182

各市(州)爱卫会,长白山管委会社管办,梅河口市、公主岭市爱卫会,省爱卫会各委员部门:

  为全面深入贯彻落实党的十九大报告“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”精神,以全新的姿态推进新时期爱国卫生运动,进一步改善城乡环境卫生面貌,提高群众文明健康素质,全面推进健康吉林建设,根据《全国爱卫办关于开展第30个爱国卫生月活动的通知》要求,省爱卫会决定4月在全省开展第30个爱国卫生月活动。为保障活动扎实有效开展,省爱卫会制定了《2018年全省爱国卫生月活动实施方案》,请遵照执行。

 

  附件:2018年全省爱国卫生月活动实施方案

  

  吉林省爱国卫生运动委员会

  2018319

 

首 页 | 政策法规 | 机关文件 | 公开公示 | 办事指南 | 健康园地
    主办单位:白城市卫生和计划生育委员会
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490