欢迎光临白城市卫生和计划生育委员会  
全文搜索:
首 页 政务动态 机关文件 健康扶贫 政策法规 公开公示 解读回应 “双公示“专栏 联系我们
您现在的位置:首页 >> 健康扶贫
吉林省卫生适宜技术扶贫项目深入白城地区在白城市医院正式启动
来源:  时间:2018-04-18 作者: 文字大小:【

为贯彻落实《吉林省脱贫攻坚卫生计生支持计划实施方案》,提高贫困地区基层卫生人员的专业技能和对常见病、多发病的防治水平,近日,吉林省卫生计生委组织实施卫生适宜技术扶贫项目深入白城地区,在白城市医院正式启动。

 

 

启动仪式后,吉林大学第二医院神经内科姚刚副教授率领团队在白城市医院培训和推广了“慢性头痛的规范诊疗技术”,主要讲解了头痛分类与诊断思路、偏头痛的诊断与治疗、紧张型头痛的诊断与治疗、颈源性头痛、头痛病例分析。通过学术讲解、传授前沿技术进展、分享典型临床经验,使大家学到了更多关于慢性头痛防治的新理论、新知识、新技术,对白城市医院神经内科等相关科室对于慢性头痛的研究和诊治水平的提高具有重要意义。

吉林省卫生适宜技术扶贫项目《慢性头痛的规范诊断和治疗》在白城市医院的推广,进一步规范和提高了白城市医院神经性疾病,尤其是关于慢性头痛的诊断和治疗水平,对白城市、洮北区扶贫期间医疗救治能力的提升起到积极作用。

 

 

 

首 页 | 政策法规 | 机关文件 | 公开公示 | 办事指南 | 健康园地
    主办单位:白城市卫生和计划生育委员会
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490