欢迎光临白城市卫生和计划生育委员会  
全文搜索:
首 页 政务动态 机关文件 健康扶贫 政策法规 公开公示 解读回应 “双公示“专栏 联系我们
您现在的位置:首页 >> 健康扶贫
白城市召开“健康快车”项目工作推进会
来源:  时间:2018-04-28 作者: 文字大小:【

为全面推进“健康快车”项目工作,427日上午,白城市政府召开了“健康快车”项目工作推进会。白城市政府副秘书长孙乃玉、各县(市、区)政府分管领导、市卫生计生委主任朱也智、副主任魏广亮以及19个“健康快车”成员单位的分管领导参加了会议。会议由孙乃玉主持。

首先,市卫生计生委主任朱也智在会上宣读了《白城市健康快车贫困白内障患者复明工程实施方案》。最后,孙乃玉部署我市“健康快车”项目工作。他指出,“健康快车”是国家级项目,该项目已经列入省、市两级政府重点工作,是我市的重点民生工程,这项工作是政府工程、民生项目,大家要引起重视,要把它们上升到政府层面、纳入政府责任体系加以研究落实。

孙乃玉强调,健康快车项目正式进入攻坚期,各项工作必须加大力度、加快进度、按时完成,要重点做好以下工作:一是要抓好附属工程建设,把停靠场地打造成宣传白城形象的“名片”;二是要抓好救助对象筛查,把“健康快车”项目打造成扬播公共福利的“平台”;三是要抓好项目运行保障,把综合服务打造成展现白城实力的“窗口”;四是各部门、各成员单位要按照职责分工做好“健康快车”项目相关工作,保证项目顺利运行。

会后,各成员部门就做好“健康快车”前期准备工作进行了对接。各项工作将于5月末前完工。

     

健康快车项目推进会

  

 

首 页 | 政策法规 | 机关文件 | 公开公示 | 办事指南 | 健康园地
    主办单位:白城市卫生和计划生育委员会
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490