欢迎光临白城市卫生和计划生育委员会  
全文搜索:
首 页 政务动态 机关文件 健康扶贫 政策法规 公开公示 解读回应 “双公示“专栏 联系我们
您现在的位置:首页 >> 健康扶贫
大安市卫生计生局召开健康扶贫工作推进会
来源:  时间:2018-05-07 作者: 文字大小:【

54日,市卫生计生局召开健康扶贫工作推进会,全市农村卫生院、直属医疗机构一把手参加了会议。会议由局党组书记、局长迟艳宏主持。

会上,副局长孙景泉通报了4月份到各乡镇卫生院村督导检查情况,健康扶贫开展情况和存在的问题。安排部署了全市卫生计生系统下一步健康扶贫工作。

迟艳宏强调,卫生计生系统要按照国家、省扶贫政策,严格对照健康扶贫工作任务,明确工作职责,确保扶贫责任落实到人、扶贫工作落实到户。要认真推进健康扶贫各项工作,对出现的不足和问题,要迅速整改落实,圆满完成健康扶贫工作年度工作任务,减轻群众就医负担,解决好群众因病致贫、因残致贫、因病返贫等问题,决不让群众因为健康问题在全面建成小康社会的进程中掉队。

 

 

                 | 中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 吉林省卫生和计划生育委员会 | 办事指南
    主办单位:白城市卫生和计划生育委员会
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490