欢迎光临白城市卫生和计划生育委员会  
全文搜索:
首 页 政务动态 机关文件 健康扶贫 政策法规 公开公示 解读回应 “双公示“专栏 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政务动态
健康中国 营养先行---白城市开展“全民营养周”宣传活动
来源:  时间:2018-05-16 作者: 文字大小:【

为进一步推动我市营养健康事业的发展,让营养健康意识变成公众的自觉健康行动,提升营养在慢性病防治中的作用,市卫生计生委于515日在市疾控中心、市文化广场分别开展了以“吃动平衡,健康体重”为主题的宣传活动。

    

市卫生计生委魏广亮副主任、疾控监督科刘瑞科长等亲临宣传现场,与广大围观群众亲密互动,耐心解答大家提出的有关营养健康方面的问题。市疾控中心副主任孙晶波接受市电视台记者采访,就“健康中国,营养先行”的理念阐述了均衡膳食是保持健康体重的基石,但不要忘记“慧”吃同样是健康路上的助力军!

此次活动设宣传条幅2幅,宣传展板4块,咨询台2个,发放宣传手册800余份,现场接受营养知识咨询群众120余人次,大家一致表示这次营养宣传活动深入人心,提高了广大市民营养健康意识,强化了居民、学生营养健康理念,真正把“健康中国,营养先行”的理念普及到广大人民群众中去。

委机关领导宣传健康知识 

    

        咨询现场                           接受记者采访阐述营养先行理念

 

 

 

首 页 | 政策法规 | 机关文件 | 公开公示 | 办事指南 | 健康园地
    主办单位:白城市卫生和计划生育委员会
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490