欢迎光临白城市卫生健康委员会  
全文搜索:
首 页 工作动态 政务公开 通知公告 解读回应 “双公示”专栏 互动交流
您现在的位置:首页 >> 工作动态
白城市召开院前急救网络医院启动前工作会议
来源:  时间:2019-03-12 作者:医政药政科 文字大小:【

311日,白城市卫生健康委召开院前急救网络医院启动前工作会议。白城市卫生健康委副主任陈丽俏、白城市急救中心、白城中心医院、白城中医院、白城市医院相关分管领导、急救业务人员参加了此次会议。

会议由陈丽俏主持并作讲话。陈丽俏强调,急诊急救工作关乎人民群众的生命延续、家庭幸福,近年来市委、市政府和卫生健康行政部门高度重视。院前急救是社会保障体系的重要组成部分,是政府举办公益性事业服务,保障人民群众生命安全的重要举措。急救网络医院的全体人员要严格按照岗位工作流程执行任务,严格执行医院急救绿色通道的相关制度,遇突发事件及时上报请示。要秉承生命第一的原则,听从统一调度指挥,加强协作,向群众提供更加优质、便捷的急救服务。

医政药政科负责人向白城中心医院、白城中医院、白城市医院三家院前急救网络医院提出了具体工作要求。要求他们高标准打造百姓生命救治圈,全面促进白城市院前急救工作规范化、科学化发展。并强调急救网络医院要严格按照以病人为中心的急救原则,即就地、就近、救急、合理施救,尊重患者及其家属意愿。

   与会的各院前急救网络医院负责人表示,将与白城市卫生急救中心全力合作,以最快速度、最佳服务、最实衔接、最顺流程、最优布局、最先进技术、最满意的效果,为急诊伤病员贴心服务,为深化医改助力,为健康白城添彩,为白城人民健康做贡献。

                 | 中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 白城市卫生健康委员会 |
主办单位:白城市卫生健康委员会 主任信箱:bcwjwzwgk@163.com
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490

吉公网安备22080202000185号


吉ICP备17005202号 网站标识:2208000010

网站地图