欢迎光临白城市卫生健康委员会  
全文搜索:
首 页 工作动态 政务公开 通知公告 解读回应 "双公示"专栏 互动交流
您现在的位置:首页 >> 工作动态
白城市卫生健康系统深入纵深推进扫黑除恶工作
来源:  时间:2019-03-14 作者:宣教科 文字大小:【

扫黑除恶专项斗争工作开展以来,白城市卫生健康委认真落实全市扫黑除恶专项斗争工作安排和全省卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作会议精神,多次组织召开扫黑除恶专项斗争工作会议。截止313日,已召开5次委党组会议,5次动员推进会,1次领导小组扩大会议,1次“回头看”动员会议,1次主题培训会。

白城市卫生健康系统始终坚持各级卫生健康行政部门主要领导、各直属单位一把手负总责、亲自抓,分管领导、相关工作负责人组织协调开展工作的联动机制,全面落实扫黑除恶斗争工作部署。白城市卫生健康系统通过设立15个举报箱和15部举报电话、悬挂45条宣传横幅、利用18块市直医疗机构LED电子显示屏、官方网站和微信发布信息15条、全市出租车顶灯广告宣传等方式全方位宣传并公开举报相关信息以及卫生健康系统扫黑除恶进展,加强群众了解,为创建健康和谐美好的环境贡献应尽之力。

白城市卫生健康委党组书记、主任朱也智在扫黑除恶动员会上提出:一是提高政治站位,加强责任担当意识,用习近平总书记系列讲话精神作为武装,为扫黑除恶提供坚强保障;二是强化工作部署,以“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”为目标,”加大线索深挖排查力度,严厉打击系统内黑“黑、恶、乱”现象;三是加大宣传力度,加强宣传引导,发挥群众力量,形成社会共同参与的工作合力;四是加强警医联动,进一步完善工作机制,加强行业监管,加强督导检查,确保工作成效。白城市卫生健康系统扫黑除恶工作将继续深入学习贯彻党中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争决策部署,以全市扫黑除恶专项斗争工作会议精神、全省卫生健康系统扫黑除恶专项斗争会议精神为引领,围绕卫生健康工作实际,加强认识,明确细化职责,补齐短板,推动白城市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

   开展扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨、使命光荣,白城卫生健康系统将进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进全系统扫黑除恶专项斗争再上新台阶,切实为白城地区群众健康保驾护航。
                 | 中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 吉林省卫生健康委员会 |
主办单位:白城市卫生健康委员会 主任信箱:bcwjwzwgk@163.com
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490

吉公网安备22080202000185号


吉ICP备17005202号 网站标识:2208000010

网站地图