欢迎光临白城市卫生健康委员会  
全文搜索:
首 页 工作动态 政务公开 通知公告 解读回应 “双公示”专栏 互动交流
您现在的位置:首页 >> 工作动态
白城市卫生健康委赴高平村开展植树活动
来源:  时间:2019-04-23 作者:办公室 文字大小:【

春回大地,万象更新,又是一年植树季。422日,白城市卫生健康委员会组织卫生健康系统有包保任务的科级干部30余人,在包保的洮北区到保镇高平村集中开展义务植树活动。

上午8时许,在高平村后社植树现场,白城市卫生健康委领导班子成员和委直属科级干部大家一道,拿起工具,分工协作,力争做到栽种一棵、成活一棵、绿化一片,切实提高造林质量和绿化水平。

植树过程中,大家个个热情高涨、干劲十足,三五人一组,分工合作,配合默契,从种树、整地到培土,每一个程序都做得认真细致,呈现出一派热火朝天的劳动景象,经过3个多小时努力,一株株小树苗填满了原本空荡的土地,2600余棵树苗昂首挺姿、迎风而立、生机勃勃,一片愿景,希望成为一道绿色的风景线。

通过本次义务植树活动,大大提高了卫生系统干部职工植树造林和保护生态环境的意识,为环境保护和脱贫攻坚作出了应有的贡献。

qqq

 

 

 

                 | 中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 白城市卫生健康委员会 |
主办单位:白城市卫生健康委员会 主任信箱:bcwjwzwgk@163.com
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490

吉公网安备22080202000185号


吉ICP备17005202号 网站标识:2208000010

网站地图