欢迎光临白城市卫生健康委员会  
全文搜索:
首 页 工作动态 政务公开 通知公告 解读回应 "双公示"专栏 互动交流
您现在的位置:首页 >> 工作动态
白城市卫生健康委员会召开理论学习中心组学习(扩大)会议
来源:  时间:2019-04-25 作者:机关党委 文字大小:【

424日,白城市卫生健康委在委机关四楼会议室,组织召开理论学习中心组学习(扩大)会议,委党组成员、委直属各单位主要领导、委机关全体工作人员参加会议。

会议分为三项议程,一是学习贯彻《吉林省领导干部及党政机关工作人员保密工作日常行为规范》;二是学习宣传和贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》;三是组织观看《间谍罪名的背后》新闻宣传片。

白城市卫生健康委将提高系统内党员领导干部国家安全意识、增强国家安全责任与保密工作和推进基层党支部标准化、规范化建设有机结合,旨在形成党员领导干部提升自身政治素养、增强干事创业本领建设与增强党支部组织力、强化党支部政治功能互促互进的双向机制,经过多次实践,取得了较好的效果。

通过此次会议,进一步提高了系统内党员领导干部对新形势下国家安全、保密工作和党支部建设的认识,既是一次精神上的洗礼,又是一次行动上的鞭策。

与会人员表示:作为一名共产党员,基层党支部的负责同志,在今后的工作中,将始终绷紧国家安全、保密工作、党支部建设无小事这根弦,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位,增强本领,切实履行职责、带好队伍。

www

 

 

                 | 中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 吉林省卫生健康委员会 |
主办单位:白城市卫生健康委员会 主任信箱:bcwjwzwgk@163.com
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490

吉公网安备22080202000185号


吉ICP备17005202号 网站标识:2208000010

网站地图