欢迎光临白城市卫生健康委员会  
全文搜索:
首 页 工作动态 政务公开 通知公告 解读回应 "双公示"专栏 互动交流
您现在的位置:首页 >> 工作动态
白城市召开2019年全市健康促进工作推进会
来源:  时间:2019-05-30 作者:宣教科 文字大小:【

522日,白城市卫生健康委员会在白城市疾病预防控制中心会议室组织召开了2019年全市健康促进工作推进会。会议旨在提高认识,部署工作任务,提出工作要求,针对薄弱环节,强化健康教育,全面落实健康素养促进工作,提升健康素养水平。

会上,白城市卫生健康委科教宣传科项目工作负责人解读了2019年健康素养促进工作方案、通报了全市贫困县健康促进三年攻坚工作进展情况。指出了各地卫生健康局在履行职责、部署并开展健康促进五项重点行动取得的工作成果及存在的不足,对2019年全市健康促进和健康教育工作提出了要求。

会议要求,各地卫生健康局要加强组织领导,确保人员思想不乱、队伍不散、工作干劲不减,提高责任认识,做好健康促进三年攻坚五项重点行动任务月调度工作。要注重协作,加强沟通协调,将健康促进县建设、健康促进三年攻坚行动与健康教育工作、全民健康生活方式行动计划、健康扶贫工作、家庭医生签约服务工作等有机结合,形成工作合力,统筹推进健康促进三年攻坚五项重点工作、国贫县健康促进县建设工作。要加强宣传引导,通过多种方式强化政策解读和信息发布工作,引导群众知晓并参与。

白城各县(市、区)卫生健康局健康促进与健康教育工作主管局长、科长,市、县两级疾控中心主管主任、健康教育科长、业务骨干等近30人参加会议。

 

 

 

77777777

 

                 | 中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 吉林省卫生健康委员会 |
主办单位:白城市卫生健康委员会 主任信箱:bcwjwzwgk@163.com
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490

吉公网安备22080202000185号


吉ICP备17005202号 网站标识:2208000010

网站地图