欢迎光临白城市卫生健康委员会  
全文搜索:
首 页 工作动态 政务公开 通知公告 解读回应 "双公示"专栏 互动交流
您现在的位置:首页 >> 工作动态
白城市卫生健康委组织召开系统内创建国家卫生城市工作推进会议
来源:  时间:2019-09-23 作者:爱卫办 文字大小:【

  9月12日,市卫生健康委组织召开系统内创建国家卫生城市工作推进会议。

  会上解读了《白城市卫生健康系统创建国家卫生城市工作任务清单》,并就近期迎检工作急需落实和整改的工作任务进行了具体安排和部署。

  市卫生健康委副调研员张鸿鹏参加会议,并对下一步卫生健康系统创建国家卫生城市工作提出具体要求,他强调:一是切实抓好公共场所卫生管理,加强卫生许可审核、从业人员岗前培训和健康检查,确保监督覆盖率、办证率、健康证持证率达100%。二是各单位要加强四害防制设施的建设,做好城区四害孳生地调查和四害密度监测工作,确保系统内各单位四害密度达标。三是各单位利用LED电子屏幕、条幅、海报等形式加大创建国家卫生城市的宣传力度。四是医疗机构预检分诊点、发热门诊规范设置,标识明显,有医护人员值守。五是爱卫办要加强对系统内创卫工作督导检查力度。

  委机关有关科室负责人,委直属各单位分管领导,市、洮北区爱卫办具体工作人员等参加会议。

 

 

 

 

                 | 中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 吉林省卫生健康委员会 |
主办单位:白城市卫生健康委员会 主任信箱:bcwjwzwgk@163.com
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490

吉公网安备22080202000185号


吉ICP备17005202号 网站标识:2208000010

网站地图