欢迎光临白城市卫生健康委员会  
全文搜索:
首 页 工作动态 政务公开 通知公告 解读回应 "双公示"专栏 互动交流
您现在的位置:首页 >> 工作动态
科学谋划 统筹推进助力“健康白城”信息化平台建设
来源:  时间:2020-01-09 作者:规划信息科 文字大小:【

202017日上午,白城市卫生健康委召开第二次“健康白城”信息化平台建设推进会,会议由规划发展与信息化科科长刘瑞主持。

会上,微医集团分别就“健康白城”信息化平台建设方向和战略合作协议(征求意见稿)进行了说明,并现场征求各业务科室意见。各科室就互联网医院慢病管理、数据权属、网络安全、端口对接、政府购买服务费用等方面提出意见建议,并提出智能平台绝不能干预临床路径等正常医疗行为和额外增加医务人员工作负担的要求,同时双方完善了战略合作协议。

微医集团方面表示,会将大家提出的意见带回公司做好汇总梳理,认真研究,完善安全防护和应用标准体系,助力“互联网+医疗健康”发展,为“健康白城”发展注入动力。

委医政药政科、疾控监督科、中医药管理科、人口监测与老龄健康科、科技教育宣传科、基层卫生与妇幼健康科负责人与微医集团参加了此次会议。

011

 

 

                 | 中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 吉林省卫生健康委员会 |
主办单位:白城市卫生健康委员会 主任信箱:bcwjwzwgk@163.com
地址:白城市洮北区文化东路1号 电话:0436-3224490

吉公网安备22080202000185号


吉ICP备17005202号 网站标识:2208000010

网站地图